14 января 2017 г.

Urbi et orbi

      Здравствуй, добрый человек!
    Если ты из тех, кто, проходя мимо, неизменно останавливался, чтобы посмотреть, не появилось ли чего-нибудь новенького в этом блоге; если хотя бы раз в неделю задавался вопросом: "А чего это, интересно, Счастливые Мухоморы давно ничего не показывают?" и даже обиделся, когда в священный праздник Новый год не обнаружил здесь традиционного обращения urbi et orbi, то, скорее всего, это сообщение для тебя :)


     Итак, накануне Нового года у нас принято подводить итоги. Я сегодня тоже решила подвести свой. Лучше поздно, чем рано! :)


     Когда я только создавала этот блог, то сразу определилась с тем, каким он будет. Полностью рукодельным. Только творчество, во всех его проявлениях. Но как-то так получилось, что все мои медведи плавно перекочевали в инстаграмм. Да, да, да. Несмотря на все мои стенания о том, как мне там страшно, неудобно и одиноко :) Инстаграмм оказался очень удобной вещью в борьбе с перфекционизмом. Простота размещения фотографии требует быстроты реакции нажимания кнопки - некогда редактировать фото, убирать лишние тени, корректировать свет, думать какие буквы писать :))) Р-раз - и готово весь мир увидел твой позор, весь мир в курсе! :) Кстати, приходите ко мне в инстаграмм. Я всегда рада видеть знакомые лица!
    Но буквы я писать люблю. Иногда очень много букв. А инстаграмм это удовольствие существенно обесценивает. Поэтому без блога мне никак. Но меня почему-то очень раздражает процесс дублирования информации в различных источниках. Не потому что сложно, а потому что можно сойти с ума, читая один и тот же пост по пятому разу :) И я свои источники решила разделить: на те, в которых будут творческие порывы, и те, где будет много букв.


     Да, вот именно. В моём блоге я теперь буду ныть писать обо всём. О том, какие все вокруг дураки хорошие и как меня всё достало радует. О том, что у меня бесконечный кризис творческий подъём и я не знаю, как с ним бороться. А картинки тоже будут. Разные. И работы свои буду вывешивать если руки дойдут, и путешествия, и всё то, что раньше не показывала, потому что блог вроде как рукодельный :)

   
      Вот такие у меня итоги года. Надеюсь, никого не огорчила? ;)

P.S. Фотографии мои, сделаны ещё в далёком 2010-м году в Банско. Служат украшением текста :)
P.P.S. Если меня долго нет, значит, у меня всё хорошо и ныть просто не о чем.
P.P.P.S. Если я появляюсь слишком часто, значит, у меня тоже всё хорошо, но ещё и времени до хрена!
И, да, всех с прошедшими зимними праздниками!!! Пусть всем будет тепло!

12 комментариев:

  1. Машуль, и тут совсем-совсем не будем любоваться твоими медведями????? Зимние фотки красивые:) А вообще, я просто зашла сюда посмотреть, нет ли urbi et orbi)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знала, что ты обязательно зайдёшь! :) Медведи будут! Может, не так часто...

      Удалить
  2. С новым годом!
    С радостью буду читать. Я в этом году тоже решила отойти от полностью рукодельного блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. потому что интересно не только то, что ты делаешь руками, но и то, что у тебя в голове и сердце =Ъ

      Удалить
    2. А мне почему-то, наоборот, всегда казалось, что это мало кому интересно :)

      Удалить
  4. Наконец-то буквы написАла! :)) С новым годом, Маша! Я твою открыточку получила под старый новый год, спасибо большое за пожелания!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна! Рада, что открытка всё-таки дошла! :)

      Удалить
  5. Я рада, что у тебя все разложилось по полочкам, и раздражающих факторов (хотя бы из-за копирования текста) станет меньше!
    А вот у меня сразу как то само разделилось, блог для моего творчества, инстаграмм для детского.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ааа... Так вон оно что! :))) А я думаю, где твои снуды?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...