12 сентября 2016 г.

Первый осенний

     Вот и пролетело лето. По мне, так лучше бы оно не заканчивалось никогда! :)
    Я вернулась и спешу поздравить всех тех, для кого начало учебного года - это праздник. Для меня же это ни разу не праздник, скорее техногенная катастрофа - приходится выживать в очень жёстких для живого организма условиях :))) Но, с другой стороны, я так соскучилась по блогу, по картинкам в интернете, что это немного сглаживает мою трагедию адаптации...
  По старой дзенской традиции всё лето я провожу вне интернета, вне мегаполиса, практически вне общения, короче - вне, вне, вне... Единственное исключение в этом году было сделано для Инстаграмма, но в местах моего летнего обитания такая отвратительная связь, что загружать картинки, а также комментировать и ставить лайки было крайне затруднительно :) Так что сейчас я прокручиваю ленту на месяцы назад и пытаюсь понять а надо ли?  не пропустила ли я что-то важное? ;)
     В общем, тяжеловато даётся мне встраивание в городской ритм жизни, всё-таки, я лесной житель, как ни крути :))) Поэтому не буду о грустном - буду о приятном!
     Хвастаюсь брутальным подарком ;)


    Вот такая штука мне перепала на днях. Браслет из натуральной кожи ручного окрашивания. Выглядит очень внушительно :) Но, что удивительно, на руке сидит довольно изящно и гармонично.



     Оказалось, браслет совсем не тяжёлый, нигде не жмёт и не натирает. А ещё мне очень нравится его запах: он пропитан воском с добавлением эфирного масла ветивера.



     Уже в первый день так к нему привыкла, что забыла снять на ночь :)


    Теперь мне для равновесия нужно что-то и на вторую руку :) Штука отсюда, воспользовалась своим "служебным положением" и выпросила ;) Магазин моего мужа.
       И ещё, пока в Москве солнышко, лето не отпускает и мне его отпускать не хочется, повешу здесь несколько духоподъёмных фотографий о прошедшем лете...






     Когда-то, очень давно, мне было тогда года четыре, я уже была в этих местах. И вот снова довелось сюда приехать. Такое удивительное чувство. Словами не передать. Мне кажется, здесь ничего не изменилось...
     

4 комментария:

  1. Маша, вот ты молодец, что можешь без инета все лето!!! А я зависимая... даже в роддоме с древнего телефона вылезала, чтоб о схватках не думать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не я молодец, это данность :) А вот если бы он у меня был в свободном доступе, я бы, наверное, всё лето в нём сидела :) Мне кажется, что именно летом происходит всё самое интересное: самые интересные посты в блогах, самые крутые мастер-классы и совместные проекты. А по осени будто бы всё стихает - у всех школа, работа, дела :(

      Удалить
  2. Наоборот! Сейчас самая движуха начнется ;-)))).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...