10 марта 2016 г.

бирюза+шоколад=мечта

     Не так давно получила замечательный ПИФ от Нины. А так как я черепаха девушка медлительная, то сюрприз застал меня врасплох :) И эмоционально я оказалась не готова (в хорошем смысле слова). Я привыкла годами мечту мечтать, а потом - бац... Приятно, здорово и всё равно как-то ручки трясутся, язык заплетается. А тут в январе записалась на ПИФ, а в феврале уже извещение в почтовом ящике :)Так что прошу прощения у Нины - нужно было время на осознание :) А вот теперь хвастаюсь!

митенки, снуд, scarf, шарф и перчатки
        Специально для меня Нина связала необыкновенной красоты снуд:


         За митенки огромное спасибо маме :)
     Ещё один подарок для моих медведей - мягкая, тёплая и очень приятная на ощупь косметичка. Фото не передаёт всего её очарования, потому что надо щупать. На ощупь она прям вот совсем какая-то невероятная :) Вообще медведям повезло больше всего, я считаю... 



     Их обеспечили практически всем необходимым: моточками для шарфиков, пуговками, ленточками, бубенчиками... И вот эта сумочка тоже ведь для них! :) (ну и немножко для меня)
Вот так-то!

     Нина, от моего лица и лица всех медведей, как существующих, так и существующих частично, прими нашу искреннюю благодарность. Спасибо! :)

     

5 комментариев:

  1. Маша, какие классные подарки! Супер! Косметичка такая красивая, что хочется стать медведем ;-))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Хочешь стать медведем - стань им! :)))

      Удалить
  2. Ох, какая тискательная косметичка!!! Маша, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Да, косметичка - восторг! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...