29 декабря 2014 г.

Овечка Долли

     Наташа предложила совместный пошив овечек к Новому году, и я решила, что это хороший повод обзавестись символом наступающего 2015 года :) Потому что сама я, увы, так бы и собиралась весь следующий год :)
sheep, dolly, clon


      Подозреваю, что клоны у нас будут очень разные, т.к. шилось всё практически из того, что было под рукой. У меня - точно! :) Для овечкиной шубки я использовала белый лохматый хлопок, который на овечке оказался не таким уж лохматым, увы... Так что она у меня...ээээ... после стрижки :) Ноги-руки-мордочка сшиты из флиса. Зато вот глазки искала специально для этой овцы, хотелось выразительности "морды лица" :) Получилась овечья порода суффолк.
Dolly, the sheep, клон

    Сшита и набита по технологии тедди. Стоять сама не умеет, крой не тот. Зато у стеночки - пожалуйста! В шарфе, потому что, сами понимаете, холодно, а колокольчик - это чтобы не заблудиться... овечка же ;))) Зовут её Долли, с именем мудрствовать не стала - их всех так зовут. 

     Всех с наступающим, бе-еее!

4 комментария:

  1. Правильно сделала, что сшила! Одна овечка, но должна быть) Да еще породистая вышла)
    Счастья и радости в Новом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю, куда же в новый год и без овцы? :) Спасибо! С наступающим!

      Удалить
  2. С Новым годом! Уверена, Долли поспособствует, чтобы год выдался чудесным! Всего-всего самого хорошего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо тебе огромное! Желаю и тебе большого-пребольшого счастья, удачи, перемен только к лучшему. И пусть всегда остаётся немного времени про запас ;) С Новым годом!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...