15 декабря 2014 г.

Календарь. Декабрь.

     Запись на конфетку идёт тут, а я, собственно, про декабрь :)
   Вот! Последний месяц года, последний квадратик моего будущего непонятночего панно готов! :)

   Картинка очень милая, хоть далеко и не оригинальная. Ну, декабрь, что с него возьмёшь? Санты, Деды, ёлки-палки, снеговики и санки :) 
    Теперь коротенько минут так на сорок подведу эмоциональный итог этого проекта длиною в целый год. Честно говоря, не ожидала от себя такого мужества (ха-ха-ха, но мы-то знаем, что всё ещё впереди: предстоит ещё сделать из этого набора кусочков нечто цельное и, желательно, масштабное). Но, с другой стороны, очень этот календарь тонизировал весь год. Вот так вот вроде и не хочется ничего шить-вышивать, а надо. А то поезд уйдёт, а я так и не узнаю, что там у нас за праздник? Особую изюминку этим мотивам придают всякие специальные швы, без них было бы и не так интересно, и не так эффектно в целом. Да и возможность почти полностью отойти от цветового ключа меня тоже порадовала - никогда доселе я с такой лёгкостью не меняла один цвет на другой, не испытывая чувства тревоги и беспокойства :) 
P.S. Сижу, перебираю все двенадцать вышитых тряпочек и думаю, а вдруг в следующем году мне будет не хватать очередного календаря? ;)

8 комментариев:

  1. У Санты очень умильная мордаха ^.^ Такой добрый-добрый! Теперь все 12 картинок оформить - и полная красота! Лично для меня оформить что-то в конечный продукт - подвиг из подвигов =/ Поэтому удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, для меня это тоже великий подвиг! Я уже давно и усердно начищаю свою корону "королевы долгостроев", как надену - и все упадут :)))) Ибо у меня их сто-ооолько, что ни одной приличной рукодельнице даже в самом-самом-самом ужасном кошмаре не снилось :) И, главное, большинство уже отшиты, постираны, поглажены... и засунуты... эээ-ээ... куда-то :)))

      Удалить
  2. Поздравляю с завершением! Милый Санта получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Санта на редкость добрррр... :)))

      Удалить
  3. Добряк Санта :) Мне очень нравится!
    Маш, надо над тобой шефство взять, чтобы ты оформила эти чудесные работы во что-нибудь классное, ну нельзя их запихивать куда-нибудь подальше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, возьми, Наташ... Пинать меня некому, вот я и дуркую! :)))

      Удалить
  4. Маша, привет! Ты забыла в комментариях у меня записаться, не могу присвоить тебе номер для участия в конфетке.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...