17 декабря 2012 г.

Просто праздник в дом приходит :)

     Я думала, что на этот год мухоморов уже хватит... Но когда я выиграла свою первую (в жизни!!!) конфету у Лены, то как-то сразу в голову пришло сделать ответный подарок :) И почему-то хотелось, чтобы это был именно мухомор :) Показываю!
     Это очередная обложка для блокнота. Я пока еще не очень умею делать блокноты от корки до корки (но учусь, учусь :) ), поэтому внутри он выглядит не очень оригинально... зато весело! :) по всем китайским стандартам...

     А теперь хвастаюсь конфеткой, полученной от Лены :) Вчера она ко мне прилетела. Точнее, пришла. Сама :) на лыжах Лена привезла мне ее сама лично, за что я ей очень благодарна!

     Даже собрав все то, что еще уцелело, с трудом удалось разместить все в объективе. А ведь были еще две очаровательные мягкие игрушки (дети утащили и куда-то уже припрятали, найти с утра уже не смогла...), сладкий подарок на ёлку... тоже был... н-да... Шикарную коробку пензенских конфет еле удалось отбить и припрятать до праздника. И слава Богу, что детям пока не очень нужны пуговицы, ленточки, подвесочки. Мухоморы вроде бы уже тоже нужны, но пока еще не очень - удалось отобрать :) Вот такие дела!
     Лена, хочу тебя еще раз поблагодарить за конфетку. Мне очень приятно, что я ее выиграла и еще приятнее, что ты лично мне ее привезла. Спасибо!

6 комментариев:

  1. Маша, дети взяли то, что для них было, отобрать проблематично. Ну, если только сразу не показывать, а выдавать частями :))
    Блокнотик прелесть, китайский стандарт выдержан ;) Кстати, я ознакомительно пробежалась по их магазинчикам, но там нужно много времени, чтобы подробно рассмотреть, мне его как всегда не хватает. Сегодня вечером домой уезжаю. В следующий раз поброжу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, дети встречали в дверях и взяли ВСЁ!!! Это уже потом я ходила и отбирала то, что им нужно и что не нужно :))) Эх, ладно... На то они и дети!
      Тебе счастливого пути! И ждем снова ;)

      Удалить
  2. Здорово как!
    Очень симпотичный блокнотик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо за добрые слова! :)

      Удалить
  3. какой мухоморчик замечаетлльный! Очень рада знакомству!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...