17 сентября 2012 г.

Дыхание осени

     Что-то мне даже боязно спугнуть такую чудесную погоду... :)
     Вот уже, пожалуй, целую неделю в Москве царит настоящее бабье лето! И солнышко такое теплое, и деревья такие тихие-тихие и совсем еще зеленые... Но уже близко-близко осень.  Сегодня среди десятка совершенно еще зеленых собратьев, увидела уже полностью покрасневший клён... и красиво, конечно, но грустно :( Жаль уходящего лета, его всегда так мало!!!!
     И почему-то сразу захотелось взять желтых, коричневых, оранжевых, красных ниток и шить жёлуди, листья, тыквы... и грибы, конечно :)
     Как все-таки замечательно грибы смотрятся на обложках, правда? :) Вот как увижу гриб, так сразу и думаю: "А на чем у меня еще нет обложки?" И вот уже скоро, совсем скоро, весь мой скудный запас блокнотиков и ежедневников приоденется во что-нибудь лесное-грибное... :) Это шутка, конечно!... Хотя...
     В свое время этот набор от "Алисы" стал для меня очень неожиданным и трогательным сюрпризом (Алёна, спасибо тебе большое, вышивалось быстро и с удовольствием!). Я, правда, поменяла канву: заменила равномеркой, конечно же, тонировала ее чаем... ну, и ткань для обратной стороны за компанию, чего ж чаю-то пропадать...
     И еще на одну обложку стала ближе к совершенству :))))
     P.S. Летом не нашла ни одного (!!!) красного мухомора! Какие нашла, покажу попозже...

3 комментария:

  1. Маша, очень красивая осенняя обложечка получилась, и мухоморчики здорово "вписались". Очень рада, что они стали полезной вещицей :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алёна! Ты как всегда в первых рядах! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, это я только с поезда и за комп, смотреть, что тут у кого натворилось :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...