31 августа 2015 г.

Лето закончилось

... как всегда быстро и неожиданно. Такое у меня происходит из года в год. Наверное, потому что только летом получается жить на полную катушку, дышать полной грудью, смотреть во все глаза, наблюдать и видеть многое малое, скрытое от глаз в другие времена. Я люблю лето больше всего на свете. И потому стараюсь продлить каждое его мгновение. Среди зелени, цветов, утренних туманов и ночных звёзд, которых совсем не видно из окна городской квартиры. В которую всё равно приходится возвращаться с началом осени. 
     Собственно, да :) Это пост о том, что я вернулась. К городской жизни, к интернету, к любимому блогу. Это лето у меня получилось длинным, насыщенным, богатым на творчество, общение, эксперименты. Я с грустью прощаюсь с ним. Но что-то мне подсказывает, что осень будет не менее интересной ;)
      А дальше много фото :)



6 комментариев:

  1. Привет, Маша! Похоже, что ваше лето было ещё и путешествующим :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот такое выдалось лето :) На колёсах :)

      Удалить
  2. Маша, с возвращением!) С большим удовольствием посмотрела фото, очень рада за тебя и за твое яркое насыщенное лето) Пусть и осень тоже будет богатой и интересной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я тоже очень надеюсь на богатую и интересную осень :)

      Удалить
  3. ничего-ничего, скоро глобальное потепление нас совсем догонит, будем жить в круглогодичных арбузах и радоваться))...фотки какие красивые!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ага... Догонит! И потом ещё добавит :) И арбузов, и дынь, а уж радости-то... Ждём-с! ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...