18 марта 2014 г.

Весна, ау?!

     Заболела :(
     Когда весна вдруг началась внезапно и сразу развернулась в полную силу, я не придумала ничего более оригинального, кроме как слечь с температурой... Вот такой характер, да :)
     И вот ещё сегодня меня осенило: весна как будто и вовсе не заходила ко мне в блог. У всех цветочки, много зелени, света. Решила исправляться! Поэтому покажу яркое красное пятно на фоне свежей, сочной зелени :))))
     Ну, зелени, конечно, получилось как-то не очень много... Зато пятно яркое! :) Это "скандинавская" лошадка. Я её вышивала специально к этому году - году Лошади.  А год Лошади наступил ещё 30 января :) Я в курсе! Но подарки ведь приятно получать круглый год, даже если ты Лошадь! А я, кстати, Лошадь, да...

     Так что, дорогая Лошадка, вот тебе мой подарок - со всей любовью и признательностью, а также надеждой на взаимность! Очень уже хочется солнышка, радости, тепла, лёгкого платья :) И зелени, зелени, зелени, конечно!
P.S. И да, Лошадка, верни, пожалуйста, всё как было... там, на улице :)

10 комментариев:

  1. Срочно выздоравливать! /посылаю пинок твоим бациллам, чтоб не повадно было/
    А "пятно" очень даже весеннее! Славная лошадушка, веселая =) Тоже себе такую хотела, но, почему-то, до сих пор не сделала =/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Пинок принят! :) Пошла что ли таблетку выпью... :)))

      Удалить
    2. Придумала тоже заболеть! Хотя, у самой кажется то же происходит, заразили :)) Маша, давай-ка срочно выздоравливать будем!

      Удалить
    3. Ага, давай! Я работаю над этим ;)

      Удалить
  2. Классная, позитивная лошадка - будет помогать весь год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я буду на это надеяться :)

      Удалить
  3. лошадь офигенная! а почему у ней нет хвостика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Э-ээээ... Хвостик? :) Ну, он как-то не предполагался. Лошадка как бы копия традиционной деревянной скандинавской, а их делают без хвоста почему-то. Но, кстати, спасибо за идею! Мне кажется, можно подумать о том, чтобы прикрутить ей сзади что-нибудь типа "хвост" :)

      Удалить
  4. Выздоравливай! болеть плохо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плохо, конечно. Но кто ж меня спрашивает? :(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...