13 января 2014 г.

Сова

    Мне кажется, сегодня последний день, когда фотографии новогодних ёлок будут очень актуальны :) А завтра уже можно смело вышивать снежинки, сугробы... ну и валентинки, конечно же!
     Сегодня заканчивается череда длинных новогодних праздников. И, хоть формально она уже давно закончилась, в наших сердцах продолжают еще гореть новогодние костры (свечи, фонари, лампочки - у кого что :) ). Поэтому внесу и я свою скромную лепту в создание атмосферы этого последнего дня праздничного настроения...      

      Это очень мудрая Сова! Она живет на новогодней ёлке, любит читать хорошие книги и пьёт много кофе. А ещё она очень домашняя: любит тепло, уют и дружеские посиделки.


     И, конечно, у такой Совы должно быть много друзей :) Ведь вокруг так много хороших людей, которые любят интересные книги, крепкий кофе с корицей и воздушной пенкой, посиделки у камина и дружеское общение. Так что ждут её добрые времена и весёлая компания!

     И немного из истории: когда-то это была выкройка, предназначенная для создания очередного кофейного кота, но кое-кто оторвал этому коту ноги... А мне было так лень рисовать новую, что безногий кот трансформировался во вполне себе полноценную сову. И давайте скажем "спасибо" этому кое-кому, потому что не оторви этот кое-кто ноги безымянному коту - не родилась бы Сова! 
          P.S. Да, Сова кофейная и внутри у нее шуршат зёрнышки кофе среди прочего :)))

2 комментария:

  1. Совушка потрясающая!!! Очень понравилась ее история...happy end - это всегда здорово))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Я тоже люблю хэппи энды (как жаль, что они не всегда бывают) :))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...