13 декабря 2013 г.

Большой пост про мишек :)

     В прошлое воскресенье побывала я на выставке "Hello Teddy-2013". Второй раз в жизни. И уже сознательно :) Первый раз была в прошлом году, забрела случайно. Ни моральной, ни материальной подготовки у меня тогда не было, поэтому меня оттуда просто выносили :) Да, к этому нужно готовиться! Такое обилие рукотворной красоты на таких маленьких метрах... И всё равно, не могу сказать, что в этот раз я обошла всю выставку. Смотрю фотографии у девочек в блогах и понимаю, что, видимо, я обошла, в лучшем случае, половину выставки! А ведь и правда, площадь-то небольшая! Ой... в общем, вся моя подготовка, по большому счету, ничего не дала. Я всё равно оказалась морально не готова к такому обилию красоты, сотворённой человеческими руками (ну как? как? как они это делают?). Восхищаться можно каждым стендом прямо по очереди: вот заходишь на выставку, поворачиваешь налево или направо, кому как больше нравится, и прямо вот так с ходу начинаешь восхищаться и падать в обморок... Там сидят мишки шедеврально состаренные, там  - шедеврально раскроенные, там - плюш и вискоза невозможных окрасок, там - сплошные мимими и нежность, нежность, нежность... Глаза разбегаются, сердце нервно колотится в груди, воздуха не хватает. Да. Хочется там жить! :) Мои фотографии не отличаются особым мастерством и качеством, но зато отлично передают то, на что смотрели мои глаза :)))

















     И ещё я искала на выставке "своего" мишку. Решила так, что если увижу того самого, "своего", который мне подмигнёт, лапой помашет, глазки состроит - заберу с собой обязательно! В прошлом году я встретила такого, долго стояла, тискала, он мне улыбался... Но я ушла без него :( И он мне снится до сих пор... И такой был взрыв чувств, что даже не помню, чей был мишка. И жалею теперь сильно. Вот... А в этот раз уже была девочка :) Совсем другая. Утонченная, элегантная, кокетливая. Но в то же время очень гордая, с характером. И с таким взглядом, что ой... Оказалось, что она парижанка. Зовут её Вивьен. Она великолепна! И она МОЯ!!!




     Автор этой замечательной мишки Елена Суханова. Она совершенно чудесна. Впрочем, так же, как и ее игрушки. А мне, похоже, досталась единственная мишка :)... Вот тут можно посмотреть на её волшебных существ.

2 комментария:

  1. Маша, поздравляю с новой "дочкой"! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх... ну да, вот как-то оно так и есть :))) Спасибо, Лена!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...