10 октября 2013 г.

Irish Cream Sampler

     Вот, собственно, я лентяйка и появилась :) Вот уже второй блогогод на весь летний период я полностью выпадаю из общественной, художественной и прочей интересной жизни... Зато я получаю мощный заряд совершенно "дикой" природной жизни: без телевизора, без интернета, а временами даже без света :) Но это ничего, ведь под рукой есть керосиновая лампа, свечи, спички, наконец, т.е. всё, что нужно дачным "дикарям". И ещё есть руки, ноги, голова, нитки, иголки, ткани разные, крючки вязальные, мотки всякие шерстяные и не очень... Всё это я вожу с собой в большом чУмадане, потому что планов громадьё, времени почему-то оказывается меньше, чем кажется, а лени больше, чем клятвенно обещаешь себе накануне отъезда :) За всё лето вышилось только две работы, сентябрь мы мужественно пережили на одном дыхании, ибо "первый-раз-в-первый-класс", теперь вот первые в нашей жизни каникулы и... я, наконец, вздохнула с облегчением!!! Ура! Можно возвращаться в блог и заняться уже какой-нибудь творческой деятельностью.
     Первым делом продолжила оформлять уже давно готовые работы. Коробка-копилка трещит по швам, а красота так и жаждет спасти мир! :)


     Прошло уже, наверное, больше года, с тех пор, как я вышила этот сэмплер (о! а сколько лет я его планировала вышить!!!) и вот только сейчас, буквально неделю назад, я привезла его из багетки :)

     Это Irish Cream Sampler от Caseybuonaugurio Desings. Я, кстати, всегда думала, что это итальянская марка и главный дизайнер там непременно мужчина :), а оказалось, что это весьма милая американка, мамочка-домохозяйка, тут можно узнать о ней и ее творчестве подробнее.
     Нитки, практически все, я подобрала по ключу, остальные были подобраны "на глаз". А вот зеленого льна в моих закромах и чужих  не нашлось, самостоятельно испортить  покрасить рука не поднялась, поэтому заменила его на очень интересную зеленую мраморную Аиду. Под неё и паспарту подобралось мраморное...

     И вот уж чего я никак не ожидала, что в результате всех этих манипуляций работа станет столь монументальной :)) Итоговый размер картины получился 30х43 см, хотя размер самой вышивки 10х24 см. В начале хотела, чтобы стояла на столе :), теперь же нужно куда-то вешать...

4 комментария:

  1. Маш, очень нежный сэмплер! напоминающий весну и первые листочки!
    Очень понравилась работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Действительно, зелени в нём хватает :) Особенно он "пах" весной, будучи неоформленным. Пока вышивала очень хотелось зеленых листьев салата и первых, мартовских, огурцов :)))

      Удалить
  2. Маша, наконец-то ты "вышла в свет"! :)) Работа красивая, и оформление мне нравится, особенно резная рама. Всё очень гармонично. Молодец, что оформила! Не пропадай больше надолго, и хвались остальным богатством ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе! :) Я бы рада не пропадать надолго, но лето в городе с малышней - это жесть... Остается только надеяться на доблестных интернетчиков, которые когда-нибудь дадут сигнал и в наш глубокий загород :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...