1 июня 2013 г.

ПИФ №1

     Итак, как и обещала, показываю подарки для моих ПИФочек. Номер раз.
     Это вышитая игольница в виде мухомора :) Ну, вот как-то я не удержалась и, даже незаметно для себя, вдруг, вышила такую игольницу :)



     Собственно, она не сама по себе, она прилагается к небольшой авоське сумочке для разнообразных хозяйственных и творческих нужд, как то: положить игольницу, нитки, всевозможные крючки-спицы или тушь-помаду-духи, а, может, блокнот и ручку или сходить за картошкой... ну, я думаю, хозяйка придумает что-нибудь ;)
      Внутри сумка снабжена хлопковой подкладкой, дырок нет, я проверяла, так что можно туда класть даже что-нибудь очень-очень мелкое

     Бирочка тоже имеется, да... А как же! Но на ней, к сожалению, не написано, что ее (сумочку) сделала я, а просто нарисована девочка... По моим подозрениям - Красная Шапочка :) К чему бы???
     Это вот розы поближе, можно любоваться! ;)
     P.S. Остальные посты будут публиковаться в автоматизированом режиме, так что заранее прошу прощения, что не смогу ответить на возможные комментарии. Но вы не стесняйтесь, я их все равно прочитаю и отвечу попозже ;)

4 комментария:

  1. Мухомор-теремок хорошенький! Маша, а ты становишься настоящей крючкотворительницей :)))) это я про сумочку! Здорово получилось

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, какой мухоморчик! И сумочка очень красивая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Все у меня))

      Удалить
  3. Тоже вышивала такой мухоморчик,правда получился совсем малюсенький на 18 аиде:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...